CANTO DO GALO | ATLÉTICO 2X0 Sete Colinas - Amadorão (2011)

Antônio Próspero apinhado, sol a pino e muita rivalidade em jogo.

De um lado, o badalado Sete Colinas, então líder do Amadorão. De outro, o cambaleante ATLÉTICO, lutando para permanecer no G8.

Clássico no maior bairro da cidade. E tudo na mais santa paz.

Claro que a galera tricolor, em maior número, fez prevalecer o mando de campo. Mas os alviverdes também deram as caras e, coitados, tiveram de ver calados a festa dos mandantes.

Festa que nasceu do acaso: Bruno saiu do banco para substituir Éverton, contundido logo no início do jogo, e abrir o marcador ainda no primeiro tempo, em contra-ataque mortal do ATLÉTICO. Golaço!

Como quem não quer nada, o tricolor abadiense controlou a partida para decidir no detalhe. De falta, já na segunda etapa, Marcelo Uberaba fez seu terceiro gol na competição e garantiu a vitória atleticana por 2 a 0.

Vitória que rendeu a 6ª colocação ao ATLÉTICO (21 pts), porém, nada que seja definitivo. Afinal, a distância para o 10º colocado (Vila Nova) é hoje de apenas 2 pontos.

Mas tudo bem. Vencer o clássico do Badião sempre vale umas e outras...

E nada de moleza. Domingo que vem o ATLÉTICO vai ao José Romualdo Reis para encarar o lanterna Vila Militar. Jogo complicado. O pessoal do Vila Militar não tem nada a perder e isso pode ser decisivo.

Árbitro: Rogério Gomes de Melo
Auxiliares: Paulo Sérgio da Silva e Luiz Ricardo Rosa.
Representante LUF: Célio Costa Borges
Gols: Bruno (ATL) e Marcelo Uberaba (ATL).

VÍDEO | ATLÉTICO 2X0 Sete Colinas - Amadorão (2011)

OUTROS RESULTADOS - AMADORÃO/2011 (12ª rodada - 1ª fase): Bonsucesso 5X1 Merceana; Vila Nova 1X0 Delta; Vila Esperança 3X0 Vila Militar; América 1X3 Ipiranga; Água Compridense 1X2 Parque das Américas; Juventude 5X1 Madureira; Butantã 2X0 Fabrício.

Fonte: Jornal da Manhã, Jornal Replay e Nosso Esporte.