CANTO DO GALO | Sete Colinas 1X0 ATLÉTICO - Amadorão (2011)

Valei-me, Nossa Senhora D'Abadia! Que sufoco!

Crente que os 2 gols de vantagem bastavam para sair classificado do Paulo César Pardi, a equipe comandada por Sílvio Bernardes promoveu no último domingo um teste grátis para aferir eventuais problemas cardíacos de seus torcedores.

Traduzindo: o ATLÉTICO quase infartou metade do Badião!

Os pragmáticos dirão que o tricolor jogou com o regulamento debaixo do braço. Bobagem. Vai dizer isso pro coração da "Galo Forte".

Depois de levar um vareio na primeira etapa e ir para o intervalo sem levar gols, os atleticanos mal tiveram tempo de continuar com os toques de lado no 2º tempo.

Logo aos 7', o árbitro da partida, digníssimo senhor Rogério Gomes de Melo, viu pênalti duvidoso em jogada na grande área . Deninho converteu a cobrança e botou fogo no jogo.

Foram 40 minutos de sofrimento. Mais um gol dos verdes levaria a decisão pros penais.

Aos 21, um susto: o lateral direito abadiense, Daniel Faquinelli, levou uma panacada na cabeça durante disputa de bola.

O choque chegou a paralisar o lado esquerdo do corpo do atleticano, que, diga-se, foi rapidamente atendido pelo SAMU (veja imagens do atendimento aqui e aqui, sempre no detalhe de Wagner Ghizzoni Júnior). Daniel deixou o estádio rumo ao hospital já consciente.

O fato é que o ATLÉTICO jogou 90 minutos na base do "bola pro mato...", parecendo confiar no regulamento e, principalmente, na sorte. Será que isso basta para ser campeão?

A prova começa a ser tirada no próximo domingo (16/10), contra o Água Compridense no Antônio Próspero.

Já provamos que temos bola para levantar o caneco. Resta saber se nossos jogadores e comissão técnica querem mesmo ser campeões.

Pois a torcida quer. E tem demonstrado isso jogo a jogo.

Árbitro: Rogério Gomes de Melo
Auxiliares: Celso Divino Andrade e Paulo Sérgio da Silva.
Gol: Deninho (SCO, 7'/2T, pên.)

OUTROS RESULTADOS - Amadorão/2011 (2ª rodada - 2ª fase): Bonsucesso 5X2 Merceana; Água Compridense 1X1 Parque das Américas (4X2 nos pênaltis); Delta 2X1 Vila Nova.

SEMIFINAIS: Bonsucesso X Vila Nova; Água Compridense X ATLÉTICO.