CANTO DO GALO | ATLÉTICO 2X0 Água Compridense - Amadorão (2011)

Pois é...

Ainda bem que o futebol não é ciência exata. Pois se fosse, o ATLÉTICO jamais deixaria o gramado como vencedor da 1ª partida das semifinais do Amadorão.

Sim, porque a boa equipe da Água Compridense esteve muito perto de aplicar uma goleada, ontem, em pleno Antônio Próspero. Esbarrou em nosso goleiro, Renan (sem dúvida, o melhor atleticano no jogo), e na falta de sorte.

Durante o primeiro tempo só deu Água. E olha que nem choveu...

Os visitantes pressionavam de tudo quanto era jeito. A zaga atleticana suava às bicas para afastar o perigo. Teve até pênalti pra eles, mas o sacrossanto árbitro da partida, senhor Maurílio de Oliveira, não deu.

Enquanto isso, crescia tiririca no ataque tricolor. Vez ou outra um chutão sem direção, uma bola cruzada sem rumo, e nada mais.

Eis que, no finalzinho da primeira etapa, o atleticano Carrara foi derrubado na área. Pênalti claro, este sim anotado pelo sacrossanto árbitro da partida. Marcelo Moreira, sempre ele, aproveitou a oportunidade para abrir o placar.

No intervalo, a galera tricolor parecia não acreditar que aquilo era possível: levar um sufoco danado e sair vencendo por 1 a 0. "Isso é sorte de campeão", profetizou alguém da arquibancada.

Tomara, tomara...

Veio o segundo tempo e, como se acostumou a fazer quando está em vantagem no marcador, a equipe comandada por Sílvio Bernardes literalmente cozinhou a Água, à espreita do contra golpe mortal.

E foi num contra ataque que o ATLÉTICO definiu o jogo, novamente com uma baita ajuda do acaso. Após cruzamento da direita, que provavelmente não daria em nada, o becão da Água Compridense se atirou para cortar e acabando mandando a bola pro fundo das redes.

Golaço... contra!

Dois gols que dão uma tranquilidade preocupante ao ATLÉTICO. Pois se o tricolor apresentar o futebolzinho de ontem lá em Água Comprida, no próximo domingo (23/10), não sei não...

Árbitro: Maurílio de Oliveira
Auxliares: Magno Alves da Silva e Priscila Lucas Barbosa.
Representante LUF: Fernando Maioline Júnior
Gols: Marcelo Moreira (ATL, pên.) e Fernandão (ACO, contra).

OUTRO RESULTADO - Amadorão/2011 (Semifinais - 1ª partida): Vila Nova 1X0 Bonsucesso.

Fonte: Jornal Replay e Nosso Esporte.